Карен Шахназаров - "США активно ведут войну против России и Китая.

19.05.2020

Приветствую вас дорогие друзья на канале «Мнениебург». На днях известный советский и российский кинорежиссер, политический деятель Карен Шахназаров, выступая на ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", рассказал что сейчас на самом деле в активной фазе идет самая настоящая война между США, Россией и Китаем за мировое лидерство.

По мнению Карена Георгиевича эта война не та, какой была вторая мировая, или другие крупные военные конфликты. Мировые войны теперь разыгрываются на других военных театрах. В правую очередь это информационные технологии и экономика.

__________________________________________________________________________________________

  • «Цель войны состоит в том, чтобы навязать нашу волю противнику нанесении ему максимального ущерба. Не имеет значения каким способом, экономическим, информационно-идеологическим или военным. Об этом говорил Клаузевиц. В общем формула достаточно простая, но на мой взгляд вполне верная. США ведут эту войну уже. Они ее ведут, причем они ее ведут уже и против Российской Федерации и против Китая. Причем начали они ее везти на мой взгляд после Мюнхенского выступления Путина. Но именно Трамп при всей своей клоунаде как говорится, начал активничать. Вот лично мое мнение, что вся эта история с Саудовской игрой на рынке нефти не могла разве она произойти без американцев.📣»

__________________________________________________________________________________________

Так же Карен Георгиевич считает, что действующий президент США Дональд Трамп не может вызывать у него уважение и доверие, как минимум потому, что он 2 раза в своей жизни признавался банкротом. Это уже о многом говорит. Человек непродуманный и неуравновешенный сейчас руководит Штатами.

Ну как руководит. Как сам признается Шахназаров, он много раз говорил о том, что вообще-то по настоящему управляет всем не президент США. Есть олигархи, военно-промышленный комплекс, разведка. Политика американская неизменна. Для американцев принципиально, либо они сегодня сохранят свое лидерство и печатный станок, или потеряют его.

Друзья, а как вы считаете, какое место займет в этой новой гибридной войне Россия? Сможем ли мы отстоять свои позиции, заработанные за последние 20 лет, или нас снова ждет откат в 90-е? Ваше мнение очень важно. Пишите свои мысли и комментарии ниже.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео