Какую опаснейшую игру затеял Запад, рассказал Хазин

22.09.2022

Руководство коллективного Запада затеяло очень опасную игру. Такое мнение высказал экономист Михаил Хазин..

В ходе своей авторской программы на радио «Говорит Москва» эксперт рассказал о том, что западные элиты сегодня играют в стулья. Это такая детская забава, когда играет музыка и все весело бегают вокруг нескольких стульев. Загвоздка этой игры заключается в том, что в какой-то момент музыка прекращается. После этого быстро выясняется, что стульев на всех не хватает.

Ровно тоже самое сегодня происходит и в мировой политики, полагает эксперт. По его словам, в данный момент коллективный Запада целенаправленно создаёт такие условия по всему миру, чтобы в конечном итоге не только отдельные страны, но и даже целые регионы планеты оказались просто на просто не у дел и фактически выброшены на обочину мирового процесса.

Если США и Европе не прекратят такую политику, то, как полагает Хазин, может возникнуть ситуация, когда другие игроки захотят поменять правила игры самым радикальным образом, лишив нынешние центры силы возможности диктовать свою волю и устанавливать свои порядки по всему миру. Фактически, данный процесс уже начался.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео