Как ни крути, выгребать из сложившейся идиотской ситуации придётся по любому.

29.03.2021

Предложение аж целого украинского вице-премьера выселить из Крыма всех россиян, после того, как Киев "вернёт себе контроль над полуостровом", само по себе достаточная причина, чтобы ни о каком "возвращении контроля" Киеву можно было даже не мечтать. Хотя понятно, что нести по этому поводу можно кому угодно что угодно. Угрозы этноцида русских и русскоязычных для нынешнего украинского руководства не пустой звук. Оно им на подконтрольной себе территории занимается вовсю, не забывая про другие национальные меньшинства. Тем же венграм в Закарпатье это очень хорошо известно.

Что до того, каким мог и должен был бы быть адекватный ответ на всё, что киевские власти творят и всё, чем они угрожают Крыму, Донбассу, да и России, его два раза за последние сто лет уже демонстрировали. Один раз в ходе Гражданской войны, второй - Отечественной.

Да и до этого лет триста от той Украины то шведов, то поляков, то турок, то немцев, то альянсы европейско-турецкие отгоняли. Привыкли, вроде. Наверняка и впредь придётся этим заниматься. Никак иначе не выходит. Да, говоря по чести, и не может выйти. Не стоило Ельцину той дурью маяться, которая в итоге к нынешнему состоянию дел привела.

Ну, это дело прошлое. Однако, как ни крути, выгребать из сложившейся идиотской ситуации придётся по любому.

Не надо было в неё попадать, но раз пошла такая пьянка, что нам все, кто только может, угрожают, так стоит ли в очередной раз ждать очередного 22 июня? Израильтяне в 67-м, в Шестидневную войну, вопреки всем советам и рекомендациям тех же Соединённых Штатов, пошли на превентивные меры и немало от этого выиграли.

Что до нас, с военной точки зрения Россию победить нельзя, зато  пытаются  взорвать изнутри и ослабить снаружи, чем в отношении её сейчас и занимаются все, кому ни лень, включая тот же Киев. Ну и? Ответим как? Тем более, терять теперь особо нечего. Дружить-то нам ни с Брюсселем, ни с Вашингтоном, ни с Киевом точно не придётся...

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

https://putin-news.ru/

 

Количество просмотров:157

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео