Иностранцы: "курды предали Сирию ради США - вот и результат"

23.01.2018

В воскресенье, турецкие власти объявили о начале военной операции под названием «Оливковая ветвь» против курдов в Африне (Сирия).

По данным генштаба, в подготовительной части операции участвовало 72 самолета, были поражены 108 из 113 намеченных целей. Сейчас по площади работает турецкая артиллерия, отрады сирийской оппозиции (подконтрольные Анкаре) перешли в наступление.

 

- «Мы хотим защитить наши границы и это наше самое естественное право. Скажите мне, что Америка делает в Сирии? Когда мы смотрим на карту мира, то видим Америку на другом конце Земли, у Америки, что нет предела? США поставляет курдам оружие, и в этом большая угроза для Турции и Сирии, поэтому Турция была вынуждена отвечать».
Türk Genci

 

- «Кто дал туркам полномочия начать войну против курдов? Конечно же, не ООН. Следовательно вы, нарушающие закон военные преступники, такие же, как и янки».
TectonicTsunami

 

- «Хм... Хотите узнать что такое Ближний Восток на самом деле? А вот что: Турция воюет с курдами; курды воюют с ИГИЛ; Ирак воюет с Турцией; Сирия борется с повстанцами; повстанцы воюют с Россией; Россия борется с ИГИЛ; ИГИЛ борется со всеми; все борются с США; Израиль борется с Хамасом; ХАМАС сражается с Ираком; Сирия борется с Израилем, Израиль борется с Газой... И это только вершина айсберга... Так, что не судите поверхностно…»
tea42

 

- «Факт в том, что новая хаотизация снова началась из - за Соединенных Штатов...»
Serg

 

- «Я не знаю, кто тут прав... Турки убивают курдов, курды убивают турок. Ясно лишь одно - Запад не должен вмешиваться ни в какие дела Ближнего Востока. Тогда и проблемы решаться сами собой».
Dashed

 

- «А никому здесь, не кажется странным, что все исламские страны постоянно находятся в состоянии вечной войны?..»
David Wilton

 

- «Не думаю, что в таком обстреле много смысла... Зачем им использовать ракетные пуски на курдов, которые действуют не в группах по площадям, а в кластерах, по несколько человек. Почему бы просто не обстрелять их? Вы сэкономите гораздо больше денег. А вообще, я как сириец согласен со всем происходящим. Глупые курды сами заставили всех ненавидеть себя. Эти тупицы, предали Сирию ради Америки. Россия не позволяла Эрдогану нападать на вас до этого самого момента, а вы плюнули и на нее. Сейчас Москва просто отошла в сторону. И это то, что вы заслужили».
kodisco

 

- «Интересно, турки понимают, что курды будут мстить? Какой турецкий город взорвется первым?..»
three in one

 

- «Самое главное не это. Важно то, что с самого начала этих обстрелов Америка немедленно сделала вид, что вообще не при чем. Просто оставила курдов на произвол судьбы и в полном одиночестве после того, как сама же и поддержала! Знакомо? Вот какова участь предателей…»
truthseekers

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

Количество просмотров:25

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео