Илларионов: Путин призвал к ликвидации Украины

16.07.2021

В понедельник 12 июня на официальном сайте Кремля появилась статья Владимира Путина о российско-украинских отношениях, в которой подчеркивается единство двух братских народов. По мнению же бывшего советника президента Андрея Илларионова, в своем материале российский президент недвусмысленно намекает на необходимость ликвидации украинского государства.

Илларионов полагает, что лидер России в своей статье фактически говорит о неприемлемости существования независимой Украины и ратует за ее уничтожение как самостоятельного субъекта международного права.

То, что есть в этой статье – претензии к самому существованию украинского государства. Он говорит о том, что проводящие самостоятельную политику в разных областях приведут к ликвидации страны

– отметил Андрей Илларионов в эфире интернет-канала UkrLife.

Между тем, Владимир Путин пишет о необходимости близких отношений между Москвой и Киевом, а также о неразделимости двух народов, которые связывают история, культура, экономика и многие другие сферы жизни.

Убеждён, что подлинная суверенность Украины возможна именно в партнёрстве с Россией... Вместе мы всегда были и будем многократно сильнее и успешнее. Ведь мы – один народ

– подчеркнул президент РФ.

Видимо, подобные слова о неразрывности двухсторонних связей подтолкнули сбежавшего в США экс-советника заявить о призывах к ликвидации Украины. Таким образом Илларионов пытается увидеть черную кошку в темной комнате, которой там нет.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео