Хазин: Владимир Путин ждет, пока страны Запада одна за другой лишат сами себя будущего

20.09.2022

Михаил Хазин, раннее известный как экономист, заявляет, что Запад лишает себя будущего без дополнительной помощи извне, следовательно, поэтому Россия выжидает момент и не торопит кризис глобальной экономики.

Если рассматривать настоящий момент, то мировая финансовая элита, а именно транснациональные банкиры, в данный момент находится в дефиците ресурсов и ищет обходные пути в ситуации с инфляцией, как сообщил эксперт, а либеральные политики в то же время также теряют многое.

Страны Запада формируют своей тотальной пропагандой ощущение пребывания в виртуальной реальности. На фоне сложившейся ситуации Хазин выявляет контрэлиту, а именно Дональда Трампа и Виктора Орбана, которые в свою очередь тайно ведут переговоры о реалиях нового посткризисного мира.

Экономист Хазин также сравнил нынешнюю ситуацию с детской игрой в стулья, когда стульев больше, чем детей, и каждый ребенок после прекращения музыки стремится занять себе стул. Сегодня же, как считает Хазин, такая игра идет в реальном мире и многие страны выбывают.

Хазин: Владимир Путин ждет, пока страны Запада одна за другой лишат сами себя будущего
gazeta.ru

«Уже вылетели Прибалтика и Украина, на грани вылета Польша. А вот Си, Путин и Моди уже себе стулья застолбили. Сейчас вопрос, останутся ли Германия, Франция и Великобритания. Вот в чем специфика современного момента. Вот почему Путин ждет. Этот кризис нельзя слишком торопить», – отметил Хазин.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео