Хазин: США совершили глупую ошибку, и это на руку России

15.08.2022

Экономист Хазин назвал главную стратегическую ошибку, которую США совершили в 1991 году. "Ликвидировали всех специалистов по России", - объяснил эксперт.

США совершили страшную стратегическую ошибку, когда после 1991 года ликвидировали всех специалистов по России. Такое мнение высказал экономист Михаил Хазин в эфире канала Царьград.

Эксперт уточнил, что под "ликвидировали" он имеет в виду - перестали им платить. И за 30 лет старые специалисты вымерли, а молодых не подготовили. В результате США вынуждены использовать в качестве "экспертов по России" Гарри Каспарова, Андрея Илларионова, Алексея Венедиктова или Лилию Шевцову.

А они вообще неадекватны, несут одну пургу. Ну, у них демократия, хотят их слушать - пусть слушают. Мы им мешать не будем,

- отметил Михаил Хазин в эфире Царьграда.

Напомним, что в США действительно ушли из жизни многие эксперты, которые хоть что-то понимали в России. Вместо них теперь люди, которые на полном серьёзе уверены, что западные санкции заставят народ и олигархов взбунтоваться против президента России Владимира Путина. Им невдомёк, что санкции только сплотили русское общество.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео