Хазин объяснил, почему Путин не может уволить Набиуллину

1.08.2021

Главная проблема современной России заключается в том, что в ещё с 90-х годов в стране превалирует прозападная либеральная система.

Об этом в эфире YouTube-канала «Аврора» рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, учитывая данное обстоятельство, не так важно какие персоналии возглавляют то или иное государственное ведомство. Важнее всего то, что наладить его работу невозможно без перестройки всего госаппарата и изменения самой модели развития страны в целом. В этом смысле, увольнять каких-то отдельных персонажей может быть не только мало эффективно, но и крайне рискованно, объяснил специалист.

В частности, как рассказал Хазин, президент России Владимир Путин не может уволить главу Центрального банка Эльвиру Набиуллину просто потому, что без изменения всей управленческой парадигмы и смены абсолютно всей властной элиты в стране отдельная замена одного человека на другого вызовет лишь раздражение у западных кураторов российских либералов. Вероятнее всего, за это они могут ввести санкции.

И подобное, как утверждает Хазин, будет происходить до тех пор, пока в России не поменяется система управления в целом с нынешней либеральной на консервативную или социалистическую. Путин, как заявил эксперт, уже много лет делает в этом направлении всё, что от него зависит.

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:407

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео