Гордон подставил Украину ради США и вспомнил о русских танках

24.02.2021

Украинский журналист Дмитрий Гордон хотел рассказать аудитории о плохой России, однако вместо этого получилась история о том, как украинцы бежали из собственной страны в США. После Гордон вспомнил о русских танках, но история всё равно не клеилась.

Гордон принял участие в программе телеканала "НАШ". Подобные интервью - это всегда столкновение смыслов. Дело в том, что "НАШ" давно получил на Украине статус пророссийского. Причём лишь из-за того, что там высказываются разные позиции - и в пользу взаимовыгодного сотрудничества с Россией, и, напротив, о разрыве отношений. Вот и на этот раз, когда Гордон начал рассказывать, что "Россия - это страна-бензоколонка", ведущий Макс Назаров дал понять, что это не так. 

Гордон настаивал, что хорошо живут разве что в Москве. Однако после комментариев Назарова риторика "сдулась" - хорошо жили уже во всех крупных городах России. А когда дело дошло до дискуссии о статусе стран и ошибках как России, так и Украины, Дмитрию Гордону пришлось согласиться с тем, что США обманули и тех, и других. Правда, оказалось, что Гордону такой обман... нравится:

- Возьмите США. На протяжении десятилетий США приглашали к себе лучших учёных, лучших ребят, - сказал Гордон.

- Причём наших, - тут же добавил Назаров, имея в виду и украинцев. 

- В первую очередь, - согласился Гордон. - Лучших ребят со всего мира, из Украины, из России, Пакистана, Камбоджи, Индии, Турции - отовсюду. Что самое интересное, эти ребята бросали всё дома и ехали туда. Потому что дома они никому не были нужны. А там их ждали и создавали им условия. Работай на благо Америки! Это выдающаяся страна, Америка! Я сейчас подчёркиваю, потому что они делали это государственной политикой. И вы хотите, чтобы обескровленные страны... Я вам скажу, что даже из Киева несколько человек стали миллиардерами на своих достижениях.

Словом, дискуссия обернулась рассказом о том, как США украли таланты, воспользовавшись развалами в России и на Украине, которые и были организованы при участии Америки. Однако Гордон перенёс происходящее и на сегодняшний день, дойдя до русских танков. Он заявил, что в русских танках вообще нет российских деталей, а потому и не следует называть Россию великой страной. Этот "салат" в высказываниях восприняли как должное и не просто пустили в эфир, но и согласились с ним. На так называемом пророссийском телеканале "НАШ".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:119

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео