Евгений Сатановский: «Уже неважно!»

11.05.2022

Политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский в беседе с газетой «Взгляд» допустил окончание спецоперации России по денацификации и демилитаризации за пределами Украины.

ФРГ никто никогда не забудет поставки вооружения на Украину. Из-за этого то, что на данный момент говорит Шольц, не имеет никакого значения. Об этом в беседе с газетой «Взгляд» рассказал политолог Евгений Сатановский.
 
Ранее канцлер Германии Олаф Шольц сообщил, что отказ Украине и Грузии во вступлении в Североатлантический Альянс был правильным, данный вопрос не стоял и не стоит на повестке дня.

«Они могут принимать в НАТО кого угодно. Это уже совсем неважно на данный момент. Чтобы отправлять оружие на Украину либо боевиков ЧВК, ФРГ ничего не мешает», — считает Сатановский.

По его словам, если Шольц считает, что кто-либо в Российской Федерации когда-нибудь забудет ФРГ оружие на Украине, то он «сильно ошибается».

«На данный момент совсем неважно, что говорят и кто говорит в Североатлантическом альянсе. Неважно даже то, что говорят в США. Военная операция началась, её нужно заканчивать. Если она не завершится на Украине, то её нужно заканчивать там, где заставят военные обстоятельства», — считает эксперт.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео