Евгений Сатановский: США движутся к большой войне

11.08.2023

Когда-нибудь развеется дым над полями сражений в Европе, Азии, Африке и, хотелось бы надеяться, в Северной Америке, а точнее в США, которые пока исключительно ловко перенацеливают собственные проблемы на других, перекладывая на них всю тяжесть своих экономических несообразностей, стравливают между собой всех со всеми и умудряются на этом продолжать существование в качестве сверхдержавы.

Америка, опасаясь в экономическом отношении только Китая, а в военном России с её ядерным арсеналом, столь явно ведёт дело к большой войне, что избежать её по мнению автора не удастся и скорее всего будет она ядерной.

Не хотелось бы, да не деться от этого никуда. Не работают никакие механизмы её предотвращения, хоть тресни.

Можно этого в упор не видеть, можно не хотеть этого понимать и отказываться жить в реальном мире, уповая невесть на что, но всё идёт именно к этому, увы. Всплёскивай руками и причитай хоть до морковкина заговения или философски жди развития событий, не поможет ни то, ни другое.

И вот, когда и если после будущего большого перекраивания государственных границ, которое явно приближается, уцелевшее население встряхнётся после долгого периода выживания и сможет оценить масштабы произошедших потрясений, чертовски интересно будет спросить у кого-нибудь из тогдашнего, будущего начальства на территории нынешнего Североатлантического Альянса: «Ну что, козлы? Теперь вы довольны?!»

Впрочем, начальство это, скорее всего, не будет иметь никакого отношения к теперешнему. Выходцы из Африки, Латинской Америки, Южной и Юго-Восточной Азии мало-помалу заселят нынешние территории проживания «золотого миллиарда», когда уровень радиации спадёт до более или менее безопасного.

Будут ли они помнить о тех, кто населял эти края до них? Вряд ли.

Другие у них будут проблемы, другими будут общественные отношения в их социумах, да и от нынешних европеоидов останется не больше, чем осталось от неандертальцев или денисовцев в современном человеке. Так, от 2 до 5%, не больше. И кого тогда будет интересовать Байден, Обама или придурки поменьше из-за которых всё случится так, как случится, не говоря уже о Зеленском?! Карма есть карма…

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео