Евгений Сатановский: Пора воевать по-настоящему

4.09.2023

Что имеет в виду глава ГУР Буданов, когда требует перенести военные действия на территорию России, более чем понятно. И если кто-то думает, что это он так шутит или для красного словца языком болтает, так нет. Заметно по всему, что происходит в пограничных регионах и в российском тылу, в том числе самом, что ни на есть глубоком, с артобстрелами, ударными беспилотниками, ракетными атаками, терактами и рейдами диверсионно-террористических групп.

Что ещё начальству надо, чтобы страна начала воевать не как сейчас, в рамках анонсированной СВО, а по-настоящему, как это делать положено, и была переведена на те рельсы, на которые её необходимо перевести для того, чтобы добиться победы, перестав заниматься ж-поверчением перед каждой заморской или международной сволочью, включая генсека ООН, главу МАГАТЭ и прочий табор кочующих на Украину и обратно западных чиновников, политиков, военных и дипломатов, непонятно.

Впрочем, у высокого и высочайшего начальства свои резоны, так что может быть оно ждёт чего-то особого, недоступного пониманию такого примитивного z-быдла как автор, с его окостеневшими понятиями насчёт воинской чести, правил поведения, ответственности перед страной и её населением тех, кто ею руководит, и прочими кунштюками из той древней эпохи, когда на улицах запросто можно было встретить порядочных людей, репутация человека, полагающего себя и воспринимаемого окружающими в качестве части элиты, чего-то стоила и в случае её потери или ситуации, когда она могла быть запятнана, принято было не подавать руки, не допускать в приличное общество, а в особо тяжёлых случаях стреляться.

К примеру, ждёт Первый, чтобы Запорожскую АЭС взорвали, или ещё какую-либо, в глубинке России; Крымский мост уничтожили, Кремль уничтожили или там, Смольный…

Что имеет в виду президент Украины Зеленский, когда говорит, что переносить военные действия на российскую территорию не надо, понять невозможно, да и не хочется. Театр одного актёра, мать его ети… Понятно, что для него и всей его шараги, а также их спонсоров и кураторов, Крым, Донбасс и регионы Запорожской и Херсонской областей, контролируемые нашими войсками, не Россия. А Курск и Белгород? Псков и Энгельс? Москва и Питер? Новороссийск и Анапа? Таганрог и Сочи? Да, что говорить…

Так что не надо лохматить бабушку: киевская хунта и вся та западная и незападная сволочь, которая её поддерживает, открыто или отводя глаза в сторону, требуя от нас немедленного прекращения огня и заявляя о выполнении западных санкций против России, или как угодно ещё, воюет именно с Россией, против России и рассчитывая на уничтожение и распад России.

Чего хотят лондонские и нелондонские олигархи российского происхождения, понятно: вернуть свои деньги и свои активы, которые у них в нарушение всех британских, американских, канадских, швейцарских, евросоюзовских и международных правил и законов заморозили или конфисковали. Страна, её население и её будущее им была и остаётся по-барабану, и до той поры, пока их люди в огромной мере ею — и как минимум её экономикой и финансами, командуют, они намерены продолжать её грабить и всё, что только могут и смогут впредь, из неё откачивать. Заметно по всему, чем занимается наш ЦБ, бессмысленный и беспощадный.

И тут одна надежда — на чудо. Прилетит Абрамович, в голубом суперджете, рукой махнёт, давая отмашку то ли Тому, Кого Нельзя Называть, то ли кому-то из дементоров нашего Азбакана, и всё наконец-то встанет на свои места. Ну, или лично Г-сподь Б-г нашим бардаком займётся, что куда более вероятно…

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://www.discred.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео