Евгений Сатановский: Круг замкнулся

5.08.2023

Происходящие в нашей стране уже не поддается никакому пониманию. Чем хуже обстоят дела, тем чаще начинают звучать громкие заявления после которых мы все думаем, ну вот в этот раз точно что-то изменится. Ну не могут же чиновники каждой раз врать. И каждый раз оказывается что могут, да еще как. За примером далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить обещание Володина огласить список сбежавших после "пригожинского мятежа". И что, кто-нибудь из нас этот список видел? Мало того, можно с уверенностью сказать, что и не увидим.

Причем самое интересное, что никто его за язык не тянул. Так для чего это надо было делать? В очередной раз дать народу повод убедится в том, что слова чиновников ровным счетом ничего не стоят? В том что этот список можно было составить за один день никто не сомневается, мало того, можно смело сказать что он был готов в тот же день. Так что это за скрытность такая? А может в этом списке сплошь фамилии близких людей? Тогда это все объясняет. А люди, что люди, они уже давно привыкли к пустым обещаниям, авось и забудут.

Но самое страшное, что этой болезнью сегодня заражены все власть имущие. Пустые обещания, "договорняки", круговая порука, все это к сожалению стало нашей обыденной реальностью.

Но если мнение простых граждан мало волнуют руководство страны, то к мнению "лидеров мнений" они всё же должны прислушиваться, не находите? Что бы как минимум знать о том какие настроения царят в обществе. Впрочем, зная о том, что Верховный до сих пор не пользуется интернетом, а получает всю необходимую информацию в виде распечаток подаваемых ему "надежными" людьми, вряд ли до него когда-нибудь дойдет неудобная правда.

И все же "лидеры мнений" не унывают и продолжают стучаться в закрытые двери. Одним из таких людей безусловно является Евгений Янович Сатановский. На днях он опубликовал пост, который поражает своей жесткостью и прямолинейностью. Полностью пост эксперта мы опубликовать не сможем, по причине строгости платформы, но основные тезисы приведем. Поверьте, они заслуживают вашего внимания.

Начал Евгений Янович, что называется с места в карьер:

"Всё, что я сегодня наблюдаю, это общение простой уличной шпаны. Точно такое же, как было раньше. Только куда в большем масштабе.

Под шпаной Сатановский подразумевал Правительство. Определение несколько необычное, но удивительно точное.

"Это не правительство, а уличная шпана. И я даже не про наших, а про так называемых “партнёров”. Их хулиганскими выходками осуществляется то, что мы наблюдаем сейчас. А кто тогда мы в этой ситуации? Обыкновенные школьники, которые даже отпор не могут дать. Люди, которые получили, отходят в сторонку, что бы отдышаться. А затем сами же первые идут мириться и верят каждому слову. И заново получают. Круг замкнулся"

- отмечает Сатановский.

Причем по мнению эксперта ничего ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе не поменяется.

"Наезжали, наезжают и будут дальше наезжать. Они же прекрасно видят, что эта схема работает. Зачем им что-то менять? Мы же торговались и дальше продолжим торговаться. А потом вновь удивимся, отчего очередная заключённая сделка привела нас к несоблюдению соглашений. Ведь обманывали сотню раз, а на 101-ый прямо дали клятву, что этого больше никогда не повторится",

- уверен эксперт

Что здесь сказать, прав Евгений Янович, триста раз прав. Настолько точно подмечено, что и добавить к сказанному нечего. Все что он сказал давно является печальной правдой.

"Это удивительно, что это всё происходит столь явно. Договариваются между собой, даже не задумываясь о том, что это всё видно. И продолжают заниматься абсолютно не пойми чем. Мне хочется так ласково, тихонечко попросить их – перестаньте маяться дурью"

-резюмировал Сатановский.

Кстати, небольшая информация к размышлению - по имеющимся сведениям, только за 1-е полугодие текущего года, наши миллиардеры дополнительно разжились деньгами в размере $32 миллиардов. Какое чудесное совпадение, не находите? Видимо не зря заключаются "договорняки", способ как мы видим очень прибыльный. Так что продолжаем наблюдать и удивляться.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео