Евгений Сатановский: Американские санкции еще ни разу не сработали

11.09.2022

Американский Госдепартамент в очередной раз предупредил жителей России насчёт будущих санкций, что «дальше всё будет только хуже»

Интересные они, всё-таки, ребята! Это уже какой-то советский фольклор 60-х годов, только Соединённые Штаты выступают сейчас в роли тогдашнего Китая из наших анекдотов про «три тысячи сто двадцать четвёртое последнее предупреждение». То ли с той стороны Атлантического океана ни у кого больше нет чувства юмора, как у нашего Политбюро под занавес советской власти (Байден, кстати, именно на такой персонаж больше всего и похож). То ли они всегда такими тупыми были, просто мы их, не сталкиваясь в реальной жизни с высшей американской политической бюрократией, просто-напросто идеализировали.

Между тем, сказал бы кто-нибудь идиотам, отвечающим в американской внешнеполитической богадельне за санкционную политику, что в случае России она приводит к прямо противоположным, по сравнению с чаемыми ими результатам. Страна у нас такая и народ в ней такой живёт: сначала может немного напугаться, а потом ему всё становится пофиг. А когда нам всё пофиг, тогда страшно уже всем остальным. И это верно и правильно, потому что танки грязи не боятся, двум смертям не бывать — одной не миновать, а труп врага всегда хорошо пахнет и кровь его, когда зубы ему на горле стиснешь, сладкая и очень даже питательная. Притом, что санкции американские ещё никогда никого ничего не смогли заставить сделать, как они хотели и пытались. В прямом смысле — НИКОГО.

Китай и Иран, Куба и Венесуэла, Никарагуа и Судан, Сирия и Ливия плевать на них хотели и ничего, многие из них до сих пор живут под этими санкциями и вполне к ним приспособились. Северная Корея, так и вообще на официальном уровне объявила себя ядерной державой. Зачем — Б-г весть, разве что из принципа. Откровенно плюнуть в лицо врагу — хороший тон на Востоке, хоть на Ближнем, хоть на Дальнем. Корейцы это и сделали. Ну, а нам этому их примеру последовать сам Б-г велел, тем более, что все, кого американцы только могли санкциями испугать, уже их испугались и кто куда мог из страны свинтили, чем в огромной мере облегчили дальнейшие действия всем остальным. Тем более, что в этом мире надо по-настоящему бояться только одной вещи: испугаться. Но откуда Госдепартаменту США об этом знать…

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://news-front.info

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео