Евгений Пригожин: Мы готовимся к тяжелой продолжительной войне

1.06.2023

Куратор ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин на закрытом мероприятии медиахолдинга «Патриот» ответил на вопросы избранных представителей прессы.

Так, от редакции канала «11 ЭКЮ» поступил ряд вопросов:

1) Где находится точка допустимой Западом эскалации конфликта?
2) Чем, на ваш взгляд, завершится конфликт?
3) Как потом руки жать на саммитах и налаживать торговлю и отношения с теми, кто посылает оружие и вводит санкции против жителей России?

На них Пригожин ответил так:

1) Я считаю, что точка допустимой Западом эскалации конфликта скоро будет приближена, и это будет уже серьезный полномасштабный конфликт, в котором нам придется оборонятmся, это если проанализировать то, как сейчас идут дела.

2) Конфликт, я уверен, что не завершится взятием Киева, опять же, анализируя ту ситуацию, в которой находится сегодняшнее состояние дел.

3) Жать руки на саммитах нам еще долго-долго не придется, потому что, я уже много раз говорил, мы должны понять, что, с точки зрения общения со всеми остальными, мы будем как Северная Корея. С точки зрения уровня жизни, конечно, мы будем на порядок выше, потому что у нас на территории есть все, что нам необходимо.

Отвечая на вопрос московской редакции американского телеканала CNN о том, как получить аккредитацию на это мероприятие, Пригожин ответил, что оно носило закрытый характер:

«Мы готовимся к тяжелой продолжительной войне, и поэтому CNN туда никак не попадает, кроме как с одним условием: если CNN будет четко брать нашу повестку и доводить до мирового сообщества все, что мы попросим. Первые тезисы могу скинуть. В этих тезисах для CNN, первое будет — Россию надо уважать, не будете уважать — будем рвать вам жопу где только возможно. Если армия не сумеет, то ЧВК „Вагнер“ это сделает».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео