Евгений Минченко: Политики в Европе очень измельчали

31.05.2022

Уровень европейских политиков сильно измельчал, потому что от них уже почти ничего не зависит, считает Евгений Минченко. "Вот вам последние тенденции, которые часто вызывают там щенячий восторг: премьер-министр Голландии случайно разлил кофе, взял у уборщицы швабру и начал вытирать", - указал эксперт.

В Европе уровень политиков со последние десятилетия сильно измельчал, потому что от европейских стран перестало что-то зависеть. Такое мнение высказал президент коммуникационного холдинга "Минченко консалтинг" Евгений Минченко.

В качестве примера, он привёл последние политические тенденции, которые вызывают в Европе щенячий восторг. Так, в Нидерландах сделали целую сенсацию из разлитого кофе.

Вот вам последние тенденции, которые часто вызывают там щенячий восторг: премьер-министр Голландии случайно разлил кофе, взял у уборщицы швабру и начал вытирать,

- сказал Минченко в эфире радио Sputnik.

Эксперт добавил, что масштабные политические фигуры сейчас находятся не в Европе, а в Азии. Среди них премьер-министр Индии,Нарендра Моди, президент Китая Си Цзиньпин и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

То есть могу сказать, что много сегодня есть масштабных политиков, но они сосредоточены не в Европе,

- резюмировал Минченко.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео