Это точно подорожает: Хазин объяснил, что нужно закупить россиянам

9.09.2021

В мире начала подниматься глобальная инфляционная волна.

Об этом предупредил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Закон и порядок в США».

По его словам, теоретически совершенно нельзя исключать, что в конечном итоге инфляционные явления, наблюдаемые сегодня в Америке и во всех остальных уголках света, приведут к новому кризису, масштабы которого будет очень большими. По оценкам эксперта, уровень жизни тех, кто постоянно проживает в США, может упасть в несколько раз, а ВВП страны сократиться на треть.

Фактически единственным активом, который будет дорожать даже на фоне апокалиптического мирового финансового кризиса, по мнению Хазина, будет золото. При чём, в любой его форме, начиная от золотых монет и слитков, заканчивая украшениями из драгоценного металла или же ценными бумагами, имеющими золотое обеспечение.

Как ни странно, но в случае возникновения острого глобального кризиса, курс доллара даже может подскочить на какое-то короткое время, однако в длинную у валюты уже не будет будущего, т.к. после нескольких месяцев искусственного поддержания её стоимости, она начнёт падать вниз и уже никогда не будет демонстрировать восстановительного роста.

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео