"А это не статья?!": Соловьёв не стерпел после "шутки" про русских

7.06.2021

Известный стендапер сравнил русских с обгаженным матрасом. "А это, извините, не статья? А что он вообще в России забыл?" - не сдержался Владимир Соловьёв.

В России "стендап-комик" Идрак Мирзализаде под смех зрителей оскорбил весь русский народ. Телеведущий Владимир Соловьёв не сдержал возмущения в эфире онлайн-трансляции на YouTube.

Речь идёт о выступлении "комика" в программе "Разгоны". В ней родившийся в Азербайджане, но выросший в Белоруссии "юморист" сравнил русских с обгаженным матрасом. В студии на заднем плане слышен смех зрителей.

А это, простите, что было сейчас? Вот это сейчас что было?

 - возмутился Соловьёв.

Он отметил, что данный "комик" хорошо известен. И он уже не раз получал по голове во время своих выступлений за оскорбление девушки и прочее.

Он, видите ли, комик, и он сравнивает русских с таким матрасом? А это, извините, не статья? А что он вообще в России забыл? Как я понимаю, на протяжении долгого времени он пытается получить гражданство,

 - добавил ведущий.

Соловьёв указал, что вот такие выступления только разжигают межнациональную ненависть. Ведущий добавил, что невозможно представить, чтобы он или кто-то из его коллег позволил себе сказать нечто подобное.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео