Экс-депутат Верховной рады призвал Россию начать экономическую блокаду Украины и поддержку партизанского движения

31.10.2021

России и Белоруссии «пора действовать», организовав для начала настоящую экономическую блокаду Украины, одновременно поддержав местное партизанское движение и прекратив прислушиваться к желаниям США и Евросоюза. Об этом 29 октября у себя в Facebook-аккаунте написал экс-депутат Верховной рады V и VI созывов (член фракции Партии регионов), обратившись с воззванием к Москве и Минску.

Журавко, вынужденный покинуть родную Херсонскую область в 2014 году из-за преследований и проживающий с тех пор в России, отметил, что он по-прежнему считает себя украинским политиком. Он уточнил, что является украинцем и отказываться от паспорта Украины не собирается. Бывший нардеп подчеркнул, что подавляющее большинство граждан Украины – адекватные и абсолютно нормальные люди.

Вы простите, за столь жесткие мои слова, но сегодня надо прекратить поставлять Украине ГСМ, нефть, уголь, электроэнергию и другие сопутствующие материалы, химию, что позволяет развивать раковую опухоль фашизма, нацизма, русофобских и антибелорусских настроений, а также подпитывать войну на Донбассе. Я понимаю, что в Украине, от таких действий, могут пострадать нормальные адекватные люди. Но сегодня необходимо эту блокаду сделать, чтобы не было чем кормить это взбешенное малое количество агрессивных фашистиков…

– указал он.

Журавко убежден, что иначе война на Донбассе не закончится и антироссийская вакханалия продолжится. Причем для Запада Россия и Белоруссия всегда будут плохими, чтобы они ни делали. Он обратил внимание, что Запад поощряет убийства мирных жителей на Донбассе, помогает Киеву поставками вооружений, разрешает проводить бандеризацию страны и откровенно глумиться над памятью предков. При этом Украина – стратегическое государство для РБ и РФ.

Так вот, так как США и Европе все можно, то России и Белоруссии тем более можно все! Создавать в тылу врага партизанские отряды. Помогать каждому украинцу, русскому, кто хочет бороться с этим бандерофашистским злом. Создавать подпольные организации, которые будут уничтожать отморозков, зигующих, разжигающих ненависть между нашими народами. И таким методом потихоньку избавляться от воинствующего государства

– добавил он.

Журавко уверен, что Украине нужен новый лидер, но в украинских реалиях он появиться, а тем более открыто проявить себя не может. Только Москва и Минск могут помочь сделать это. Он считает, что нужно создать некую структуру за пределами Украины, которая будет управлять процессами по спасению страны. В интересах РФ и РБ помочь братскому народу в соседней стране избавиться от аморального режима, захватившего власть.

Повторюсь, нужно уже жестко действовать против государства-террориста, Зеленского и его свиты! Только так можно освободить Украину от колаборантов, захватчиков: США и евронатовцев, которые являются оккупантами Украины

– подытожил он.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:188

Источник

https://topcor.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео