Дмитрий Перминов: Украине придется расплатиться территориями

27.05.2022

Украине придётся расплачиваться за западное оружие территориями, считает сенатор Дмитрий Перминов.

Власти США намеренно вгоняют Украину в долги за счёт поставок оружия. Об этом Ura.ru заявил сенатор Дмитрий Перминов. Он не исключает, что в итоге Киеву придётся расплачиваться за "подарки" территориями. Сейчас украинцы вынуждены отдавать Западу зерно.

"Делается всё, чтобы загнать Украину в долги на многие и многие годы, это очевидно", - указал парламентарий. За оружие украинцам придётся расплачиваться в течение нескольких десятилетий. И не исключено, что Запад пытается поставить Украине столько вооружений, чтобы страна уже не смогла погасить долги.

Подобный шаг ограничит возможности украинских военных в проведении воздушных атак за счёт дронов и авиации.

"По мере возможности мы наносим удар, этому будет уделяться пристальное внимание, будем воздействовать на узловые станции и маршруты переброски", - указал он.

Экс-сенатор Франц Клинцевич добавил, что Запад списал жизни всех бойцов ВСУ заочно. При этом следователи из России продолжают собирать информацию о преступлениях украинских националистов.

"Специальную военную операцию мы обязательно закончим. Людей мы уже освободили, демилитаризацию и денацификацию проведём", - цитирует его слова РИА ФАН.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео