Дмитрий Любомудров: Кто мешает России защищаться от санкций?

3.11.2022

Экономист Дмитрий Любомудров пояснил, кто мешает России защититься от санкций стран Запада и обеспечить технологический суверенитет.

Экономист, член Совета по финансово-промышленной и инвестиционной политике Торгово-промышленной палаты (ТПП) Дмитрий Любомудров пояснил в беседе с Царьградом, как Россия справляется с санкциями стран Запада после начала СВО.

По словам эксперта, ни Минпромторг, ни сидящие во власти "системные либералы" не делают ничего, чтобы обеспечить технологическую независимость России и найти решения для спасения производства в России.

Каждый завод, ограбленный либералами и американцами, должен теперь находить какие-то деньги, чтобы выстраивать заново эту работу. Естественно, что это будет долго, плохо. Да, мы в конце концов справимся. Но вопрос в том, что на войне иногда очень важна "сейчасность". То есть если у вас в данный момент на данном участке нет дивизии, которая заткнёт этот прорыв врага, то вы будете отступать и можете даже проиграть всю войну, если вы не сумеете вовремя сделать быстро,

- полагает эксперт.

"Рано или поздно мы с этим справимся, но у каждой страны есть ограниченные ресурсы, и в экономической войне, так сказать, конвенциональной, всегда важен вопрос быстроты решения задач ресурсной базы. У кого не хватит ресурсов, тот войну проиграет. И потом вынужден будет зализывать раны, платить репарации, сдавать территории вплоть до потери государственнности", - отметил Дмитрий Любомудров.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео