Дальше будет больше: Царёв о продолжении кровавых провокаций Запада на Украине

7.04.2022

Депутат последнего легитимного созыва Верховной Рады Украины Олег Царёв — о последствиях и продолжении кровавой провокации в городе Буче под Киевом. 

«Я помню ситуацию, когда над Украиной сбили “Боинг”. Мир начал уставать от истерии, развязанной США, и многие страны были готовы отменять санкции против России. В этот момент сбили “Боинг”, и началась новая санкционная волна. 

Нет сомнения, что Запад в нужные для него моменты будет фабриковать кровавые провокации. Сейчас это Буча. Дальше будет больше. 

Как этому противостоять? Очень просто. Стоит только зайти в Днепропетровск, поймать Корбана и Коломойского и вежливо попросить их дать показания по поводу “Боинга”, и сразу страны Запада потеряют к делу “Боинга” интерес. Мол, зачем ворошить дела давно прошедших дней? 

Вспомните ситуацию с роддомом. Пока мы не зашли в Мариуполь, нам рассказывали о том, что нами был нанесен авиаудар по роддому. Сейчас выясняется, что это была база “Азова”, что выстрел был произведен с территории, контролируемой ВСУ.


Такая же ситуация с драмтеатром. Нам говорили о полутора тысячах трупов. Сейчас молчат. 

Лучший способ не допустить провокаций наподобие Бучи — это не отступать. Мы не должны киевской власти давать возможность получать под контроль территории, которые мы контролировали. 

Лучший способ закрыть вопрос Бучи — это взять ее обратно под контроль. Желательно вместе с Киевом. Нет, желательно со всей Украиной. После этого вежливо попросить организаторов этой провокации рассказать, как было дело на самом деле. Вот тогда точно прекратятся все разговоры».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео