Цискаридзе откровенно рассказал о травле и о Путине: "Я боялся уже утюг включить"

24.01.2021

Знаменитый артист балета Николай Цискаридзе впервые рассказал о травле, которая развернулась против него в соцсетях. В ход пошли самые грязные методы, вплоть до фейковых фото интимного характера. "Я боялся уже утюг включить", - признаётся танцовщик. Только благодаря личному вмешательству Владимира Путина травлю удалось остановить - пишет издание "ЦарьГрад".

Известный российский журналист Евгений Додолев опубликовал в своём блоге на Яндекс.Дзен фрагмент интервью с ректором Академии русского балета имени Вагановой, народным артистом России Николаем Цискаридзе. Оригинал беседы был опубликован в бумажной версии издания "Вечерняя Москва". В нём артист с горечью рассказывает, что этим летом пережил второй этап травли, которая началась ещё в 2013 году.

В 2020-м, по словам Цискаридзе, на него вновь начали литься потоки грязи, пошло "дикое количество гадости" в СМИ и соцсетях. Артист заявил, что прекрасно знает фамилии заказчиков этой кампании, пояснив, что его аккаунт в Инстаграме был взломан, и из того, что исчезло всё связанное с Большим театром, можно сделать очевидные выводы.

Николай Максимович признался, что скандал сильно отразился на его здоровье - он очень нервничал и едва не пережил инсульт. Переживания вылились у него в сильнейшее раздражение кожи на нервной почве. "Нельзя было включить телевизор. Я боялся уже утюг включить, потому что оттуда я слышал только своё имя", - с содроганием вспоминает танцовщик.

Однако травля прекратилась, когда в ситуацию вмешался сам президент страны. "Человек, который вообще это всё разрешил и закончил, это Владимир Владимирович Путин, которому я безгранично благодарен", - подчеркнул Цискаридзе.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:120

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео