Что ждет союзников присоединившихся к России, объяснил Ищенко

12.10.2020

Ростислав Ищенко, известный политолог России, выразил своё мнение о присоединении стран к Российской Федерации, при этом отметил, что вхождение будет возможно только при соблюдении определённых условий.

Сейчас достаточно напряжённая политическая обстановка в Киргизии и Белоруссии. Эксперт объяснил, что страна в данный момент готова принять к себе в состав другие государства для того, чтобы их защитить от других и себя самих. Однако здесь не всё так просто.

Ищенко уверен, что такой путь достаточно сложный, однако в данный момент есть страны, которые хотели бы прикрепиться к России. Здесь главным мотивом такого перехода можно считать сбрасывание ответственности с себя на Россию.

Благодаря высокой самодостаточности столица РФ может спокойно интегрироваться во многих сферах, включая политику, военные силы, экономику, если потенциальные партнёры тоже будут к этому готовы.

Специалист отмечает, что предложение со стороны России имеет мало отличий от Европейских - они тоже предлагают взять страны под крыло только в случае соблюдения определённых требований.

Политолог подвёл такой итог возможного присоединения - будущие союзники Москвы после включения в состав России не подвергнутся сильному давлению на начальном этапе. Россия не станет сразу же наводить свои порядки и ломать старый привычный уклад союзников.

Для того чтобы подготовиться к изменениям, будущие участники буду иметь несколько лет, чтобы адаптироваться к новым условиям законодательству, экономическому укладу и прочее. Позднее губернаторы буду также отвечать перед правительством, как и другие субъекты России. Более того, существует вероятность наказания за нарушение тех или иных законов, установленных Российской Федерацией.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео