Царёв: Вопрос войны уже не зависит от Украины

23.02.2022

Депутат последнего легитимного созыва Верховной рады Олег Царёв заявил, что Украина потеряла субъектность и лишь выполняет команды из-за рубежа, и поэтому война выглядит вполне реальной. 

«Самое страшное, что произошло с Украиной, — это утрата субъектности. Украина сейчас не может принимать самостоятельные решения, которые ей выгодны — она принимает решения, которые ей диктуются, это самое страшное. Ни Ринату Ахметову, ни Пинчуку, ни Коломойскому, ни Зеленскому война сейчас на Украине не нужна», — рассказал Царёв в интервью журналисту Андрею Караулову.

По его мнению, в военном конфликте заинтересованы Соединённые Штаты, планирующие заработать на поставках сжиженного природного газа в Евросоюз после развязывания войны.

«Украина здесь просто как вещь, которой можно пожертвовать, даже не задумываясь, бросить её в огонь, пусть она горит — главное получить свой профит», — пояснил украинский политик.

Он отмечает, что сейчас именно Россия пытается избежать военного сценария и ещё старая Европа, а вот Великобритания нагнетает истерию и у неё на это есть причины.

«Потому что Германия — конкурент Великобритании, она выстраивала свою политику на экономике, она не занималась армией. И в этом смысле им было выгодно торговать с Россией, с Китаем. Ну заставляли их платить в НАТО — платили платежи в НАТО, откупались от НАТО. Они понимают, что если война в Европе произойдёт, то главная ценность будет не экономика, а армия.

И Российская Федерация в этом смысле будет более значима, потому что с точки зрения армии — Россия сейчас чрезвычайно сильна. В мире начнут править другие категории, им придётся платить в НАТО, им придётся выполнять всё, что говорят Соединённые Штаты, и удовольствия это у них тоже никакого не вызывает», — поделился мнением Царёв.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео