Бывший глава МИД Турции высказался об изменениях в Конституции России

8.07.2020

По мнению экс-главы Министерства иностранных дел Турции Яшара Якыша, слова которого приводит издание «ПолитЭксперт», изменения в российской Конституции пойдут стране на пользу. Он пояснил, что изменения время от времени должны происходить в любой стране, поскольку обыденность в долгосрочном рассмотрении негативно отражается на положении дел.

"Думаю, что поправки в Конституцию будут очень полезны и народ почувствует перемены в лучшую сторону", – отметил Яшар Якыш.

Также политик пояснил, что результаты проведенного в России голосования являются ярким свидетельством того, что народ доверяет своему президенту. При этом стоит понимать, что развал Советского Союза обнажил целый ряд как внешних, так и внутренних проблем. Поэтому укрепление страны для нового лидера являлось первоочередной задачей. «С приходом Владимира Путина Россия стала сильнее на мировой арене, а внутри страны укрепилась демократия. Думаю, сейчас Владимира Путина никто не может заменить, так же как в нашей стране сильного лидера Эрдогана», – сказал Яшар Якыш.

Также Якыш высказался касательно появления в политике новых лиц. По его словам, такой выбор народ должен делать самостоятельно и вмешиваться в это никто не должен. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:83

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео