"Будем молча есть гамбургеры в Макдональдсе?": Мария Шукшина потребовала защитить Россию от Байдена

12.11.2020

Актриса и телеведущая Мария Шукшина прокомментировала итоги выборов в США. Она считает, что русские должны встать на защиту Родины от команды Байдена, которая пытается загнать Россию в угол. "Или так же будем молча есть гамбургеры в Макдональдсе?" - открыто спросила она.

Пока в США продолжают накаляться страсти вокруг итогов президентских выборов, российские известные личности и звёзды высказывают своё мнение о перспективах отношений между нашими странами. Мария Шукшина, дочь знаменитого писателя и режиссёра Василия Шукшина, уверена: кто бы ни стал президентом США, любить Россию он не будет.

"Дружба между двумя странами" - это тоже давно утраченное понятие в мировой дипломатии, отметила актриса в своём авторском Telegram-канале.

Но наибольшую опасность она видит в желании команды Джо Байдена "силовыми методами загнать Россию в угол". Телеведущая призывает всех русских, особенно православных, сплотиться и дать отпор.

"Или так же будем молча есть гамбургеры в Макдональдсе?" - пристыдила она тех, кто только на словах называет себя патриотом.


Шукшина уверена: для развития и роста России просто необходимо продвигать её самобытность и славянское православие. "Да, искренне озвучу: я славянофил и знаю, что только православный путь поможет России-матушке выжить в этом мировом хаосе и безумии", - подчеркнула она, подтвердив свои слова цитатой Фёдора Тютчева "Между Христом и бешенством нет середины".

Судорога бешенства, в которую впадает человеческая природа, вне веры приводит только к одному итогу - разрушению и гибели, уверена дочь великого русского писателя.

Окончила свой пост Мария словами своего отца: "У России свой путь. Путь тяжкий, трагический, но не безысходный".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео