"Бегите, пока не поздно": Попов наглядно предупредил о массовых расстрелах на Украине

27.01.2022

Депутат Госдумы, телеведущий Евгений Попов наглядно предупредил о грядущих массовых расстрелах на Украине. "Бегите оттуда, люди добрые, пока ещё не поздно", - написал он в своём Telegram-канале 

Таким образом телеведущий прокомментировал статью в издании The Times под названием "Это наш дом": Простые украинцы взяли в руки оружие". По словам авторов провокационной статьи, в связи с тем, что "войска Путина сосредоточены в 60 милях от Киева", некоторые украинцы решили "принимать меры самостоятельно". Речь идёт о вооружении простых граждан.

Как отметил Евгений Попов, не выдуманное Западом "вторжение" России грозит Украине - не будет его.

"Стволы у населения плюс стволы у отставных вояк с PTSD, украденная с фронта взрывчатка и оружие у бандитов ведут Украину к неизбежному хаосу", - пишет он в своём Telegram-канале.

Комментируя иллюстрацию к статье, где на фото запечатлена жительница Киева, мать троих детей, Попов отметил, что в руках у женщины "Zbroyar Z-15 - модификация AR-15 и M-16 - самое распространённое в США полуавтоматическое оружие для массовых расстрелов".

По словам телеведущего, с такими тенденциями Украине ждать чего-либо хорошего не приходится - если не война, то массовые расстрелы добьют и без того умирающую страну.

"Бегите оттуда, люди добрые, пока ещё не поздно", - написал он.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео