Баранец напомнил украинцу Гордону о солдатах ВСУ, которые бегут из армии.

11.04.2021

Гордон заявил, что Украина обладает таким оружием, о которой Россия даже не имеет представления.

Виктор Баранец, военный обозреватель «Комсомольской правды», высмеял украинского журналиста Дмитрия Гордона, который недавно рассказал корреспондентам о мощи оружия Киева. Об этом передает портал iReactor.

Гордон заявил, что Украина обладает таким оружием, о котором Россия даже не имеет представления. Он добавил, что страна применит его в случае, если кто-нибудь из армии РФ пересечет границы с Украиной.

Баранец напомнил, что Москва не планирует воевать с Киевом, но в случае военного столкновения у Украины не было бы никаких шансов. Слова Гордона он назвал «банальностью и демагогией». Он напомнил украинцу Гордону о солдатах ВСУ, которые бегут из армии.

«Армия РФ одна из сильнейших в мире. Ее даже не стоит сравнивать с украинской. Тем более, что у офицеров РФ уникальный боевой опыт. У нас никто не пишет рапорты уйти на гражданку, как в Киеве. Наше оружие на 80% новое или модернизированное. У "группировки" Украины до 100 тыс. человек служат, а у России же миллионная армия. Ситуация складывается такая, что провокаторы-генералы на Украине молятся, чтобы РФ начала боевые действия. Киев этого не делает, и температура бравадного настроения гаснет», — объяснил специалист.

Ранее в «НьюИнформ»: бывший вице-спикер Рады Руслан Кошулинский обрушился на киевские власти с критикой реформы ВСУ. Он сообщил, что служил в войсках в 1987 году, и с тех пор вооружение и уровень подготовки ВСУ никак не изменились, а у Киева до сих пор нет ни одного военного спутника — в отличие от развитых стран.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео