Багдасаров объяснил, почему Россия должна забрать юго-восток Украины

22.05.2020

Российскую Федерацию многие упрекают за слишком сдержанную внешнюю политику, которая позволяет цепным псам Запада безнаказанно лаять в ее сторону. Опыт прошедших лет показал, что толку, да и пользы от такого поведения мало либо совсем нет, потому что лай не прекращается, а только усиливается. Причем для этого уже не нужен даже повод, достаточно лишь «хайли лайкли»…

Но широкая российская душа пока все терпит и прощает, хотя многие эксперты считают, что давно пора дать сдачи. Менталитет, видимо, такой. Но и коллективный Запад знает, что лучше на «русского медведя» в лобовую не лезть, иначе не поздоровится. Именно поэтому пока западные сателлиты осмеливаются только заливисто лаять, но при первой же опасности они подожмут хвосты и спрячутся за хозяина, который потом будет оправдывать своих «питомцев», рассказывая, что на самом деле они хорошие.  

Так было, есть и будет всегда, потому что сильная Россия никому, кроме самой РФ, не нужна, особенно в современном мире, где присутствует не только «личная неприязнь», но и серьезная конкуренция на мировых рынках. Сегодня никак нельзя быть добрым, когда ущемляют государственные интересы, причем с помощью очевидной лжи и провокаций.

Российский эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, политолог Семен Багдасаров предлагает России вновь начать возрождать имперские амбиции. Он напомнил, что РФ всегда существовала как империя - что в период становления СССР, что во времена Российской империи. Об этом он заявил в своем Telegram-канале:

«Единственно верный путь для России - имперское государство. Могущественная и мощная империя, объединяющая под своим крылом множество народов, религий и конфессий. Российское государство укрепляло мощь за счет расширения и увеличения территорий. Стоит остановиться, и бум - стагнация. Лимит ошибок исчерпан. Только вперед. Когда ограниченные люди устраивают массовый плач Ярославны и всхлипывают в голос: «А-а-а! Это имперская политика!  Запад нас не поймет». Им только и хочется заявить в ответ: да, не поймет. Позволю себе перефразировать классиков: не надо крепиться, заграница нам не поможет».

«Нельзя идти ни на какие уступки перед Западом. Только отстаивать собственные интересы и расширяться, громко и смело заявить свое «я». Запад был и будет нашим геополитическим врагом. Врагом, мечтающим снести нас с пьедестала. Слабая, находящаяся под контролем Россия - это хрустальная мечта западных государств, прежде всего США. Действовать! Россия имеет все права на возвращение исторической территории юго-востока Украины в лоно Российского государства. Наши земли. Наши люди», - добавил эксперт.

Семен Багдасаров часто выступает с призывами защитить юго-восток Украины от марионеточных националистов, которые издеваются над русскими городами и людьми. Также он не раз заявлял, что России пора перестать быть доброй в мировой политике, и в этом его поддерживают многие коллеги по цеху.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео