Анекдот Норкина про Запад и талибов заставил хохотать гостей программы «Место встречи»

27.08.2021

Гости передачи «Место встречи» обсудили ситуацию в Афганистане, вопрос беженцев и отношение международного сообщества к талибам.

Обстановка в Афганистане обострилась на фоне вывода американских войск из республики. Движение «Талибан»1 (террористическая организация, запрещенная в России) установило контроль над территорией страны.

В эфире программы «Место встречи» гости обсудили ситуацию, которая сложилась в Афганистане. Телеведущий Андрей Норкин традиционно повеселил публику смелым и искрометным анекдотом, который взорвал студию НТВ и заставил зрителей хохотать.

«Приезжает делегация Еврокомиссии на переговоры с талибами на предмет признания их власти в Афганистане. Говорят: «Мы можем признать ваше правительство, но при условии, что вы введете в его состав женщин, согласно квотам, существующим в странах ЕС», — начал шутливый рассказ Норкин.

Далее телеведущий высмеял западные ценности, согласно которым за океаном активно поддерживают всевозможные отклонения от биологических полов.

«Талибы отвечают: «Так у нас есть женщины в правительстве. Вот, посмотрите фотографии». «Ой, а почему это у вас женщины бородатые?» — «А у вас?»» — пошутил телеведущий.

Анекдот от Андрея Норкина рассмешил гостей программы, и в студии раздался громкий хохот.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:246

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео