Анекдот Норкина о Петрове и Боширове расставил всё по местам

15.05.2021

Анекдот телеведущего Андрея Норкина о Петрове и Боширове расставил всё по местам. Журналист провёл историческую параллель между всеми Петровыми.

Ведущий программы "Место встречи" Андрей Норкин обратил внимание, что в России фамилия Петров всегда идёт в тандеме вместе с другой фамилией.

Петров не может быть один, он всегда должен быть с кем-то. Ильф и Петров, Петров и Васечкин, Петров и Боширов... Потому что если Петров один, тогда Петров-Водкин,

 - пошутил журналист.

Напомним, Петров и Боширов - это люди, которых Великобритания подозревает в отравлении Скрипалей. По версии британских следователей, они являются агентами ГРУ и лично смазывали ручку двери в доме Скрипаля ядом "Новичок". В 2021 году власти Чехии неожиданно вспомнили о взрывах на складе боеприпасов, которые произошли в деревне Врбетице в 2014 году. Они тоже возложили всю ответственность за инцидент на дуэт Петрова и Боширова.

Оба раза обвинения были выдвинуты без каких-либо доказательств. Оба раза европейские страны устраивали согласованную акцию по выдворению русских дипломатов в знак солидарности с "пострадавшей стороной".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео