Андрей Норкин: "Мы принесли им огромные страдания?"

13.05.2022

Известный телеведущий Андрей Норкин прямо сказал, что думает о русофобском президенте Латвии Эгилсе Левитсе. Он не смог сдержать эмоций, комментируя недавнюю выходку главы прибалтийской республики: "Ну ёлки-палки!".

Президент Латвии Эгилс Левитс заявил, что памятник советским воинам, которые освободили всю Европу от фашизма, является "занозой в душе латышей" и его нужно снести. По словам политика, этот памятник прославляет людей, которые "принесли Латвии столько страданий".

Слова Левитса вызвали широкий общественный резонанс в России. Так, например, участники передачи "Место встречи" резко осудили президента Латвии, который оскорбил тех, кто освободил его страну.

Политолог Алексей Мухин также напомнил, как украинские беженцы в Польше 9 мая изображали трупы возле мемориала советским солдатам и облили сиропом посла России в Польше. Он сравнил этих радикалов с "ряжеными обезьянами".

Норкин в свою очередь заметил, что президент Латвии в данном случае тоже повёл себя как "ряженая обезьяна", хотя и не обливал никого сиропом.

А я могу предположить, что он тоже ряженая обезьяна, или меня после этого забанят? "Мы принесли им огромные страдания". Латвии принесли, ёлки-палки!

- возмутился ведущий.

Норкин заявил, что это его личное мнение и он не будет ни перед кем извиняться за него. Если президент Латвии позволяет себе такие слова, он не достоин других эпитетов.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео