Андрей Норкин двумя словами остановил митинг в эфире

22.11.2021

Эмоциональные обсуждения в эфире, грозившие перерасти в митинг с перебранкой экспертов, Андрей Норкин остановил двумя словами.

Говорили в ходе "Места встречи" на НТВ об отношениях России и Украины - не только политических, но и экономических. Не секрет, что придуманная Киевом война с Россией не мешает президенту Украины Владимиру Зеленскому вести дела в нашей стране - аффилированная с ним компания продолжает производить фильмы и сериалы, которые показывают у нас в стране.

Отдельная тема для беседы - украинские артисты. От их имени звучат политические заявления в адрес России, однако гастроли у нас они не останавливают. Чаще прочих в подобном отмечена София Ротару. Как правило, сёстры певицы говорят, что и сама Ротару, и они ждут возвращения Крыма в состав Украины. Более того, ранее одна из сестёр заявила, что Ротару финансировала военную операцию Киева в Донбассе. Впрочем, эту информацию её представители поспешили опровергнуть, однако интервью сестры и сейчас в открытом доступе.

Андрей Норкин отметил, что если уж мы решили критиковать Ротару, то стоит быть до конца честными в своей позиции, мол, давайте тогда вообще запретим выступления артистов из всех "недружественных стран", в том числе западных. В деле таких запретов можно далеко зайти. На что журналист Максим Юсин с места выкрикнул:

"У них на въезде надо спрашивать: "Кто отравил Скрипалей?" - безусловно, в этом заявлении было больше иронии. С другой стороны, украинские пограничники действительно задают подобные вопросы, интересуясь, чей Крым…

Андрей Норкин, останавливая выкрики с места, сказал: "Тихо-тихо". А когда не сработало, успокоительно добавил: "Крым наш!" Разрядив обстановку, Норкин продолжил эфир.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео