Андрей Норкин: Доживают в роскоши последние месяцы

19.11.2022

Телеведущий Андрей Норкин в программе «Место встречи» обратил внимание на большое количество лиц из российского шоу-бизнеса, перебравшихся в Дубай. В жаркую страну переехали не только певцы, но и блогеры, которые теперь поддерживают интерес к себе съемками роскошной жизни, тем самым зарабатывая на просмотрах.

Норкин считает, что эту тенденцию нужно прекращать. По его мнению, самый верный способ поставить на место сбежавших артистов — перекрыть им возможность трансляций в Сети.

«Милохин сначала развлекался в Дубае. Теперь он перебирается в Америку и предлагает наблюдать за его развлечениями там. Семейство блогерши Оксаны Самойловой и Джигана решили продолжать бизнес в соцсетях из Арабских Эмиратов. Нюша подробно рассказывает о жизни в районе для миллионеров.

Так, предлагаю в качестве регулирования законодательно запрещать вести блоги, элементы сладкой жизни — и все будет прекрасно!» — высказался Норкин, перечислив еще несколько имен звезд, обосновавшихся в Дубае.

Присутствовавшие в студии программы эксперты сошлись во мнении, что сбежавшие артисты вскоре осознают, что жизнь за границей не так уж сказочна. Так, адвокат Дмитрий Аграновский спрогнозировал, что через пару месяцев общественность откажется следить за жизнью российских звезд за границей.

«Вот эта вся плесень, извините, они все для меня на одно лицо. Это явление доживает свои последние месяцы. Они сейчас хорохорятся, но вести блоги из Дубая, выступать в Казахстане — совсем другое, нежели выступать в Москве», — высказался он.

Перебравшиеся за границу звезды шоу-бизнеса пытаются найти любые способы для привлечения аудитории в социальных сетях, однако, как показало время, количество подписчиков в их аккаунтах только снижается.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео