Андрей Медведев: Единственное условие для Киева

9.12.2023

Россия в ближайшем будущем не планирует соглашаться на проведение переговорного процесса с Украиной.

Киевский режим не дождётся от Москвы каких-либо инициатив, связанных с мирным разрешением украинского кризиса. К такому выводу пришёл журналист Андрей Медведев. В своём авторском Telegram-канале он прокомментировал новое заявление президента России Владимира Путина, а также указал на важную деталь, которая свидетельствует о дальнейших внешнеполитических решениях Москвы.  

Андрей Медведев обратил внимание, что Владимир Путин объявил о своём решении принять участие в президентских выборах в 2024 году во время встречи со спикером парламента ДНР Артёмом Жогой. Такое заявление главы государства фактически является чётким сигналом для Украины и стран Запада. Так, можно сделать вывод, что Москва не планирует инициировать переговоры с киевским режимом.  

Судя по тому, в какой обстановке, в каком месте, при каких обстоятельствах и по чьей просьбе Владимир Путин сказал, что будет участвовать в выборах президента России, переговоров с Украиной не будет в ближайшее время не только на условиях Украины, но и на каких-либо ещё,

- объяснил журналист. 

Он также обратил внимание, что на данный момент Киев может забыть о переговорах, а украинским властям следует отказаться от продвижения своих так называемых формул мира. Всё дело в том, что Москва может вернуться к проведению переговорного процесса, но лишь при выполнении Украиной определённых условий. Речь идёт о полной капитуляции киевского режима. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео