Андрей Кончаловский: "Чтобы победить, надо быть вместе"

22.11.2022

В России был создан культурный генштаб, в противостоянии с Западом намечается коренной перелом. Кончаловский предупредил, что наш враг хочет убить историю и память людей.

В стенах Госдумы был создан "Культурный фронт" России, и теперь настала пора переходить в наступление в культурной войне, считает русский философ Александр Дугин. Своё мнение по этому поводу высказал русский кинорежиссёр Андрей Кончаловский.

Речь идёт о создании общественного движения, нацеленного на объединение патриотически настроенных деятелей культуры. "Культурный фронт" будет содействовать разработке и продвижению законодательных актов в сфере культуры и не только.

Кинорежиссёр Андрей Кончаловский горячо поприветствовал создание такой организации. Потому что идёт война, возможно, последняя война в истории России, и враг хочет уничтожить саму историю, убить саму память человеческую.

Должна начаться народная война, чтобы сохранить нашу историю, нашу независимость, наше пространство - как географическое, так и культурное,

- подчеркнул Кончаловский в своём видеообращении.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.​

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео