Андрей Гурулев: Внимание отводят от чего-то действительно важного

25.01.2023

За новостным шумом о поставках немецких танков Украине скрывается что-то гораздо более серьезное. К такому выводу пришел депутат Госдумы и экс-генерал Андрей Гурулев.

«Внимание отводят от чего-то действительно важного. Уверен, что все службы нашей разведки работают, все знают», — написал он в ТГ-канале.

Он назвал «записками сумасшедших» заявления западных партнеров Украины о том, что Leopard 2 необходимы для прорыва обороны Крыма и его захвата.

Гурулев отметил, что внимание именно к немецким танкам его удивляет. Причем у Польши есть примерно 240 машин этого типа и еще столько же Т-72 (ПТ-91). Варшава хочет от них избавиться, и заказать две новые танковые дивизии – одну южнокорейскую, другую американскую. Она надеется обескровить Германию, и сама избавляется от техники ФРГ.

Депутат задался вопросом, с кем Польша собралась воевать?

«Учитывая предъяву Польши на 1,3 триллиона евро репараций, все это наводит на дурные мысли. Американцы руками поляков хотят от Германии наконец-то избавиться, как от локомотива и вождя Евросоюза, на этом кончина ЕС придет», — допустил эксперт.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео