Андрей Гурулев: Где ВСУ готовят прорыв

18.09.2022

Украинское командование способно осуществить определенные тактические решения, с помощью которых боевики ВСУ попытаются совершить прорыв линии обороны Вооруженных сил России.

К такому выводу пришел депутат Госдумы, генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулев. В прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он подробно рассказал о тактических решениях, которые может реализовать украинская армия, а также объяснил, где именно ВСУ готовятся совершить попытку прорыва.

Андрей Гурулев выразил уверенность, что боевики ВСУ вряд ли рассчитывают начать полномасштабное наступление на Херсонском и Криворожском направлениях. Попытки ВСУ прорвать линию фронта в данном районе являются своего рода отвлекающим маневром. Киев готовится реализовать определенную стратегию, в ходе которой хочет нанести удар по Запорожскому направлению, чтобы выйти к Азовскому морю для реализации дальнейшей стратегии.

«Когда идут отдельные контратаки на Криворожском направлении, причем, приличным количеством, но они априори не дадут успеха, предельно понятно, что это не более, чем отвлекающий маневр. То же самое на Херсонском направлении», — объяснил эксперт.

Депутат Госдумы выразил уверенность, что боевики ВСУ все-таки разрабатывают план, согласно которому планируют нанести ракетный удар по Крыму и Крымскому мосту. Для реализации этих целей украинской армии необходимо прорвать оборону союзных сил и выйти к Азовскому морю. ВСУ, вероятнее всего, планируют нанести удар по линии фронта на Запорожском направлении, разделив российскую группировку войск на две части.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео