Андрей Ермолаев напомнил, что вслед за Белоруссией в Россию уйдут и ЛДНР

8.09.2020

Вслед за Белоруссией в состав Союзного Государства войдут молодые республики ДНР и ЛНР. Об этом заявил украинский политолог Андрей Ермолаев.

Он отметил, что в случае реальной интеграции Белоруссии и России, следующими по принципу домино пойдут ЛДНР и другие республики, поскольку Донецк и Луганск с каждым днем всё дальше уходят от Украины и с удовольствием примут предложение по интеграции в единое государство с Россией.

«Постепенно самопровозглашенные ДНР и ЛНР – социально, экономически, политически отдаляются от Украины. Возможно, сейчас, в этот год-полтора, мы проходим ту самую точку невозврата, когда все разговоры и призывы вернуть территории или что нас ждут и мы вернемся, достаточно лишь зайти – они окажутся просто пустыми», - утверждает политолог.

Ранее действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко, несмотря на заявленную ранее “нейтральную позицию”, которая позволила развернуть переговорную площадку между Украиной и ЛДНР, призвал уничтожать всех, кто оказывает сопротивление украинской армии в Донбассе.

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:89

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео