Анатолий Вассерман: Ядерный террор Украины

26.07.2022

Террористическая организация «Украина» ощущает, что пребывает при последнем издыхании. Поэтому в преддверии своей неизбежной гибели применяет методы террора, нацеленные на долгосрочные осложнения мирной жизни. 

Вооруженные формирования, подконтрольные Киеву, наносят удары по Запорожской атомной электростанции. Еще в ночь на 12 июля с беспилотника сбросили две мины, повредив кровлю соседнего здания. 18-го направили на систему охлаждения реакторов два дрона-камикадзе: один сбит, другой взорвался поблизости. Пока было четыре атаки. Пострадали одиннадцать сотрудников АЭС.

Глава областной военно-гражданской администрации депутат Верховного совета Украины двух предыдущих созывов Евгений Витальевич Балицкий сообщил, что намерен обратиться в ООН, Совет Европы, международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ), чтобы те приняли меры по пресечению дальнейшего укротеррора против ядерных объектов. 

Открытым текстом уверен: в Совете безопасности ООН, уполномоченном предписывать международное применение силы, любое решение, ограничивающее киевский террор, заблокируют Соединенные Государства Америки с подельниками – Британией и Францией; Совет Европы обвинит Российскую Федерацию в неумеренном применении силы; МАГАТЭ спустит вопрос на тормозах и выскажется хорошо если в следующем году.

Открытым текстом уверен: к следующему году террористической организации «Украина» вообще не должно существовать, чтобы не было у нее никакой возможности терроризировать ни русское большинство граждан пока еще Украины, ни вообще какие бы то ни было народы и земли, а у крышующего едва ли не всех террористов мира коллективного Запада — никакой точки опоры в непосредственной близости от нас.

Правда, террористической организацией «Косово» придется заниматься несколько позже. А уж до террористической организации «Соединенные Государства Америки» вообще бог весть когда очередь дойдет. Так что у нее пока есть время одуматься и вновь стать вменяемой страной.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео