Анатолий Вассерман: Время, когда ненормальным все обязаны

30.07.2022

Оскандалившийся в Воронеже трансгендер требует поддержки, считая, что ему обязаны помочь. Ранее подросток осквернял могилы, выкрикивая лозунги в поддержку Киева и нетрадиционных сексуальных отношений. На "плач" отреагировал Анатолий Вассерман.

В Воронеже на днях произошла громкая история, которая поразила общественность, обратила внимание ведущая телеканала Царьград Елена Афонина в программе "Мы в курсе".

В этот город на отдых к бабушке из Египта, где живёт его семья, приехал подросток-трансгендер. Он вместе с другом устроил возмутительное треш-шоу для подписчиков на местном кладбище, осквернив могилы покойных. Также он выкрикивал лозунги в поддержку Киева и нетрадиционных сексуальных отношений.

Ведущая "Первого русского" продемонстрировала фрагменты роликов в эфире. Позже, когда выходки вызвали резонанс общественности, трансгендер начал записывать на камеру свои раскаяния со слезами, однако это, судя по тону и выражениям, делалось скорее в издевательской форме.

Подростков в итоге задержала местная полиция. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту осквернения могил.

Елена Афонина призналась, что её также изумили настойчивые требования трансгендера поддержать его, обращённые к людям. То, откуда у ребёнка возникла уверенность, что ему обязаны помогать в этой ситуации, объяснил в прямом эфире депутат Госдумы Анатолий Вассерман:

Эта убеждённость идёт от того, что всевозможные извращения и психические нарушения сейчас рекламируются и буквально навязываются в качестве обязательных. Как говорил святой Антоний Великий, наступят времена, когда девять больных придут к здоровому и скажут: "Ты болен, потому что ты не такой, как мы". Сейчас мы это и наблюдаем.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео