Анатолий Вассерман: Террористы убивают своих

30.01.2024

Террористы, как акулы, опасны и для коллег.

Утром двадцать четвертого января две зенитных ракеты из села Липцы в оккупированной террористической организацией "Украина" части Харьковской области сбили на подлете к Белгороду военно-транспортный самолет Ил-76 Российской Федерации. Он вез шестьдесят пять пленных на обмен. Также погибли все граждане РФ на борту: трое сопровождающих и шесть членов экипажа, сумевшего увести самолет от села Яблоново.

При первых же сведениях о катастрофе украинские средства массовой рекламы, агитации, дезинформации открытым текстом похвастались редким успехом своей противовоздушной обороны.

Главарь военной разведки "Украины" публично намекнул, что удар нанесен по личной инициативе командующего вооруженными силами. Того полагают вероятнейшим сменщиком нынешнего президента. "Украина" отрицает, что мы, как при предыдущих обменах, предупредили о доставке по воздуху.

Открытым текстом напоминаю: в две тысячи восьмом, когда мы принуждали Грузию к миру, против нас действовали наши зенитные ракетные комплексы "Бук", поставленные Украиной и укомплектованные украинским же личным составом. Ведь работе на конкретном комплексе обучаются долгие месяцы, а то и годы. Открытым текстом полагаю: даже при той степени разгильдяйства, что была на Украине до ее захвата террористами, не говоря уж о нынешней, американские расчеты комплексов Patriot и немецкие Iris-T могли не получить предупреждения и сбить самолет по собственному усмотрению. 

Мы запросили срочное заседание Совета Безопасности ООН. Председательствующая в январе Франция оттянула заседание на сутки, но выработать единую версию "Украина" и ее наниматели не успели.

Открытым текстом напоминаю: англосаксы устами бывшего британского премьера потребовали воевать до последнего жителя земель, пока оккупированных "Украиной". Ведь громадное их большинство – русские, а многие ключевые ценности русской и англосаксонской цивилизаций взаимно неприемлемы. Поэтому главари "Украины" открытым текстом показывают: сдадитесь в плен – все равно убьем. Открытым текстом уверяю будущих пленных: без вашей воли вас не обменяем.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео