Американские ВВС попытались приблизиться к Крымскому мосту, но быстро развернулись

23.01.2020

ВВС США устроили рядом с Крымом очередную провокацию.

Несколько часов назад американский стратегический беспилотный летательный аппарат RQ-4 Global Hawk и самолёт радиоэлектронной разведки Boeing RC-135 провели у Крымского моста провокацию. Как следует из данных сервиса «Plane Radar», два американских летательных аппарата приблизились к границам воздушного пространства России, взяв курс прямо на Крымский мост, и развернувшись практически у самых границ Российской Федерации.

С чем именно связано появление сразу двух военных разведывательных летательных аппаратов у границ Российской Федерации, пока что остаётся неизвестным, однако, специалисты обращают внимание на тот факт, что количество случаев с появлением иностранных военных самолётов у российских границ очень резко возросло, причём, зачастую, речь идёт о создании откровенно провокационных ситуаций.

Следует уточнить, что помимо двух вышеуказанных летательных аппаратов, у границ Крыма также находился и ещё один военный разведывательный самолетов ВВС США – Boeing RC-135, который был замечен в западной части от Крымского полуострова, что, возможно, указывает на попытку проведения полномасштабной разведки у южных границ страны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАК ОТНЕСЛИСЬ К ЗАПУСКУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЧАСТИ КРЫМСКОГО МОСТА САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США ПЫТАЛИСЬ ВЫДАТЬ СВОЙ ВОЕННЫЙ САМОЛЕТ ЗА ГРАЖДАНСКИЙ, ЧТО БЫ ПОПАСТЬ В КРЫМ. ЧЕМ КОНЧИЛАСЬ ПОПЫТКА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1601

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео