Американские - "российские" депутаты. Кто они?

19.01.2020

Добрый день, дорогия друзья! Буквально недавно я сделал небольшой очерк пр Оксану Пушкину, а вернее про закон о домашнем насилии, который она упорно проталкивает. То, что это антинародный и антисемейный закон я повторять не буду, а вот то, что Пушкина провела четыре года в США, после чего усиленно стала влезать в политику, меня заинтересовало.

А ещё меня заинтересовал вопрос: а сколько же вообще депутатов и людей в нашем гос. аппарате с двойным гражданством? Ведь эти люди влияют на наши судьбы и на судьбу России, а кто влияет на них? Под чью они поют дудку и на чьи деньги? По сути - двойное гражданство - это ведь шаг к предательству, как это не высокопарно звучит. Может быть вы меня поправите и у вас совсем другое мнение, но моё мнение такое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В РОССИИ НАЧАЛАСЬ БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: НА КАКИЕ ВЫПЛАТЫ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ

Итак, давайте взглянем на тех "господ" из нашего правительства, кто имеет двойное гражданство, чтобы запомнить их лица и держать это в уме, когда они будут соловьём заливаться с наших голубых экранов о том, как они мечтают "улучшить" жизнь в России, то есть нашу с вами жизнь.

Депутаты Государственной Думы:

Отари Аршба - Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации IV, V, VI и VII созывов с 2003 года – гражданство Грузии.

Отари Аршба

Николай Борцов - Депутат Государственной думы IV, V VI, VII созывов, член фракции «Единая Россия» – гражданство Великобритании.

Николай Борцов

Александр Ремезков - депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI и VII – грин-карта США.

Александр Ремезков

Александр Кравец – депутат Государственной думы II, III, IV, VI и VII созывов. Первый секретарь Омского областного комитета КПРФ. Секретарь Центрального комитета КПРФ в 1997—2004 гг. - ПМЖ Черногории.

Александр Кравец

Ризван Курбанов – Депутат Госдумы Российской Федерации 6 созыва, был избран от партии «Единая Россия», 7 созыва — от партии «КПРФ» - ПМЖ Турции.

Ризван Курбанов

Андрей Голушко – С сентября 2016 года депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва. Член фракции «Единая Россия». - ВНЖ Франции.

Андрей Голушко

Леонид Симановский – российский предприниматель-миллионер, политический и государственный деятель. Депутат Государственной думы IV, V, VI и VII созывов от партии «Единая Россия». В государственной думе VII созыва — заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, член фракции «Единая Россия» - гражданство Израиля и ПМЖ Кипра.

Леонид Симановский

Григорий Аникеев – российский бизнесмен и политик. Владелец компании «АБИ Групп», занимающейся мясопереработкой и строительством. Депутат Государственной думы V, VI и VII созывов.
гражданство Испании.

Григорий Аникеев

Григорий Балыхин – депутат Государственной Думы V VI, VII созывов, член комитета Госдумы по образованию и науке. Член фракции "Единая Россия" - ПМЖ Черногории.

Григорий Балыхин

Михаил Щапов – Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого (с 2016) созыва, член фракции КПРФ
ВНЖ Испании.

Михаил Щапов

Айрат Хайруллин – Депутат Государственной Думы ФС РФ IV, V, VI и VII созывов. Член фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по аграрной политике - ПМЖ Испании.

Айрат Хайруллин

Александр Жуков – Первый заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI и VII созыва - ВНЖ Великобритании.

Александр Жуков

Александр Прокопьев – Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI и VII созывов с 21 декабря 2011 года.
- ПМЖ Кипра.

Александр Прокопьев

Игорь Лебедев – Заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI и VII созывов с 21 декабря 2011 года. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации с 1999 года. Член ЛДПР. Старший сын Владимира Жириновского - грин-карта США.

Игорь Лебедев

Вячеслав Никонов – внук В. М. Молотова, депутат Государственной думы VI и VII созывов от «Единой России», председатель Комитета по образованию и науке. Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Являлся депутатом Государственной думы I созыва
- гражданство США.

Вячеслав Никонов

Я тут же представил себе обратную картину: конгрессмен США, Джон Смит с гражданством России. Смешно? А мне вот, что-то - не очень...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШОЙГУ МОЩНО ОТВЕТИЛ КУДРИНУ НА ЕГО ЗАМЕЧАНИЕ О РАСХОДАХ НА АРМИЮ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ СОБИРАЕТСЯ БОРОТЬСЯ С БЕДНОСТЬЮ. ЕСТЬ ЛИ ШАНС ВЫЙТИ ИЗ НИЩЕТЫ?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:6062

Источник

https://zen.yandex.ru/media/id/5d46c0d3fbe6e700adf3fc5c/amerikanskie-rossiiskie-deputaty-kto-oni-5e172dbb43863f00b1a64ae2

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео