Американцы, вы восхитительны: Соловьёв попросил Nexta пояснить за Капитолий

9.01.2021

Журналист Владимир Соловьёв задал неудобный вопрос авторам оппозиционного белорусского канала Nexta, попросив их пояснить, почему они до сих пор не выразили восторга протестами в Вашингтоне и не написали, что “американцы восхитительны”.

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал странное молчание “голоса” белорусской оппозиции – Телеграм-канала Nexta – по поводу вчерашних событий в Вашингтоне.

“Никто не видел, Nexta уже восторгался протестом в Вашингтоне?” – спросил журналист в своём авторском Телеграм-канале. Соловьёв признался, что ждал от белорусских либералов возгласов вроде: “Американцы, вы восхитительны!”, а также заявлений о координации марша на Капитолий (по аналогии с подобными акциями в Минске).

Журналист задал сразу несколько неприятных для “свободолюбивых” оппозиционеров вопросов: например, успели ли уже они назвать американских полицейских и Нацгвардию “слабовиками” и потребовали ли санкций от европейских лидеров против США?

Нет? А что так? Нельзя? Спонсоры от дотаций отрежут? Вот и цена их убеждений, да и всей нашей 2% шоблы, мучительно скрывающейся за вечным: “Вы-не-понимаете-это-другое”,

– резюмировал Соловьёв.

Напомним, вчера сторонники Дональда Трампа, протестующие против признания итогов выборов в США, ворвались в здание Конгресса и прервали заседание. Начались беспорядки, в ходе которых погибли четыре человека, в том числе одна женщина.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео