Американцам желаю обломаться: Юлия Чичерина о подлой войне США и победе России

2.03.2021

оссийская певица Юлия Чичерина в последние годы стала серьёзным раздражителем для Киева и даже для Вашингтона. Артистка попадает под запреты, а СБУ грозит ей уголовным наказанием за поддержку Донбасса. Саму Чичерину это не сильно расстраивает, от своей позиции она отказываться не собирается, объясняя, что война в Донбассе – подлая хотя бы потому, что стала сафари для иностранных гостей. К тому же, происходящее – явный заказ США. "Американцам желаю обломаться", – говорит Чичерина, настаивая, что Россия победит.

Острие Русского мира

Юлия Чичерина – рок-певица и композитор, песни которой начали греметь ещё в 90-х. Однако с 2014 года репертуар артистки стал сильно отличаться от знаменитых "Ту-лу-ла" и "Блюдец", пополнившись композициями о войне.

Чичерина не скрывает, что сильно переживает из-за событий на Украине. Она одной из первых поддержала Донецкую и Луганскую народные республики, которые не согласились с итогами кровопролитного госпереворота в Киеве и столкнулись с военной агрессией новых властей. Вот уже семь лет российская певица посещает линию фронта в Донбассе и подбадривает ополченцев и простых жителей своей музыкой.

За это она попала в список скандального сайта "Миротворец", а СБУ объявила её в розыск, пригрозив тюрьмой за "посягательство на территориальную целостность Украины". Но с виду хрупкую, но сильную духом русскую артистку это не испугало. В эфире программы "Красный угол" на телеканале Царьград в 2018 году она объяснила, что сегодня Донбасс является остриём Русского мира, которое "уткнулось в бесовщину".

Артистка отметила, что на Украине ведётся не просто братоубийственная война, – подстрекатели, которым выгоден конфликт, находятся далеко за океаном.

Там борьба Православия с антихристом. Так и есть. Это только начало всей этой большой битвы. Там пиндосня подпёрла просто, – рассказала она.

Воюют в Донбассе именно за Русский мир, против которого всегда выступали "американские партнёры", говорит Чичерина. Об участии и интересе Запада к убийствам на востоке Украины говорит и большое количество добровольцев из стран НАТО, которые помогают украинским националистам убивать жителей ДНР и ЛНР.

Там все с ними, и укропы, и норвежцы, там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в старух на огородах. Сидят, пьют кофе и просто фигачат там. Электриков на столбах. Допустим, ломают высоковольтную линию – и сидят снайперы, ждут. Электрики в брониках чинят провода, понимая, что могут стать мишенью, и всё равно гибнут. Это подлая война, – рассказала певица.

Чичерина напомнила, что и сама получила гражданство ДНР и ЛНР, чтобы быть ближе к героическому народу Донбасса, у которого она учится терпению, стойкости и воле к победе.

Україна – це Росія!

Учитывая несправедливость и горе, которое артистка видела во время визитов на линию фронта, Чичерина особенно нелестно отзывается о тех, кто считает, что Россия должна бросить Донецк и Луганск, отказав живущим там людям в помощи. Так, резко осадила артистка лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича, в последнее время известного не своими музыкальными успехами, а скандальными заявлениями. Артист посетовал на то, что Москва разрешила оказавшимся на грани гуманитарной катастрофы жителям Донбасса получить российские паспорта.

"Макаревич – ярчайший представитель общества потребления, мажор с раздутым эго, с детства обласканный славой и сладостями. Чтобы он понял, зачем жителям Донбасса русский паспорт, надо вывезти его в Докучаевск, Ясиноватую или в Кировск, чтобы он пожил пару дней там и рассказал бы этим людям в глаза, почему он не хочет, чтобы им дали паспорта, почему он не хочет спасать своих", – заявила Чичерина.

Кроме того, она отметила, что "позор проявления меркантильности" в подобном вопросе Макаревичу уже никогда не смыть, потому что он слишком стар и безбожен, чтобы понять таких же пожилых людей, которые живут в условиях войны. Чичерина напомнила, что лично убедилась в масштабах преступлений, совершённых украинской властью: ракетные обстрелы населённых пунктов, "Точки-У", "Грады", иностранные наёмники.

Артистка указала, что после Великой Отечественной войны украинские "нацики", сражавшиеся на стороне фашистов, разбежались по всему миру метастазами страшного заболевания – нацизма, которое всегда сопровождает ненависть и жажда мести. Теперь же к власти в Киеве пришли русофобы, которые желают распада и уничтожения России. Донбасс же, по словам Чичериной, ничем не отличается от России, поэтому в состав Украины не вернётся, как, впрочем, и Крым.

"Слишком грубо Украина поступила с Донбассом. Украина вернётся в Россию вместе с Донбассом, так и должно быть, так и будет. А что делать? Если там убивают русских, придётся всех забирать, чтобы защищать их уже под своим покровом. Это Россия и есть. Україна – це Росія! Мы должны их защитить", – констатировала артистка.

Самим же украинцам она пожелала обрести правительство, которое по-настоящему будет действовать в интересах всей страны.

А американцам желаю в очередной раз обломаться. Но пока эта укроамериканская власть не сменится или не произойдёт всеобщая амнистия – я в деле, – подчеркнула певица.

"Русский – не просто национальность"

Говоря о Крыме в многочисленных интервью, певица отмечала, как повезло полуострову, что он успел вернуться в состав России. Ведь наверняка Киев развернул бы боевые действия и против русских жителей этого региона. Теперь же полуостров, ненужный и фактически разорённый во времена нахождения под контролем Киева, снова расцветает и превращается в жемчужину России.

"Крым был не нужен самим украинцам, никто не инвестировал в него. Территорию доили и грабили. Но посмотрите на Крым сегодня – это шикарный остров, наполненный русскими дворцами и садами, с уникальным климатом и богатейшей флорой и фауной. Сейчас он расцветает – дороги, аэропорты, Крымский мост. Вся Россия расцветает вместе с ним, так что, может, это и есть Русская весна", – указала она.

Однако сегодня Россия в опасности не только из-за боевых действий у самых границ, ведётся и гибридная война, уверена Чичерина. Одним из свидетельств этого являются действия администраций соцсетей. В последнее время всё чаще имеют место блокировки аккаунтов тех, чьё мнение отличается от позиции официального Вашингтона. Так, Facebook блокирует страницы любого, чьи записи расходятся с "политикой партии", то же самое происходит на YouTube – на своём опыте об этом узнают российские телеканалы (Царьград не стал исключением), военные корреспонденты, работающие в Донбассе, да и сама Юля Чичерина. 

Артистка отметила, что основатель соцсети Марк Цукерберг, судя по всему, уже давно сотрудничает с американскими спецслужбами и блокирует только тот контент, который не выгоден США.

"Просто знайте: Facebook – это психическое оружие разведки США. На его счету уже несколько революций и множество смертей. Марк Цукерберг стравливает русских с украинцами", – написала она на своей странице во "ВКонтакте".

Но как бы там ни было, Россия сможет выстоять в любой ситуации, считает Юлия Чичерина.

"Говорят: есть Бог на небе и Россия на Земле. Русских в мире живёт всего 2% из всего населения Земли. И мы владеем огромной частью суши. Мы охраняем её... Русь – святая рать. Она здесь, на Земле, чтобы противостоять злу. Чтобы зло не победило добро. В целом справляемся", – рассказывала она в эфире Царьграда.

Чичерина уверена, сегодня русский – это не просто национальность, а территориальная общность.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:112

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео