Алексей Пушков рассказал о больных уродах в США

22.11.2021

Сенатор Алексей Пушков рассказал о реакции общества на резонансный призыв американского преподавателя легализовать педофилию. Защитников этой идеи он, не стесняясь, назвал "больными уродами".

Напомним, с призывом легализовать педофилию выступил "гендерно-флюидный" преподаватель Университета Олд Доминион Эллин Уокер. По его словам, общество "недостаточно интересуется правами тех, кто испытывает сексуальное влечение к детям".

"Учитывая, что некоторые люди такими родились, как мы можем предотвратить насилие над детьми с их стороны? Такие эксперты, как доктор Уокер, говорят, что говорить этим людям, что они плохие и обречены на обиду, контрпродуктивно" - такое заявление сделала организация Prostasia Foundation в своём аккаунте в Twitter, представляя работу преподавателя.

После общественного резонанса, который вызвало высказывание Уокера, коллеги бросились на его защиту под лозунгом "Любовь есть любовь". Об этом Пушков заявил в своём Telegram-канале. 

"Эти больные уроды только забыли, что дети имеют право не быть объектом "любви", а точнее больных пристрастий педофилов. То есть сторонники легализации педофилии заявляют, что у педофилов должно быть право "любить" детей. А у детей есть права? На этот вопрос больные уроды, поехавшие на почве толерантности, не отвечают", - заявил сенатор Пушков.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео