Алексей Леонков: украинская армия заканчивается

27.05.2022

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал о плане Б Запада. По его словам, "украинская армия уже заканчивается", и западным "партнёрам" приходится срочно менять тактику.

ВСУ терпят одно поражение за другим, а также активно теряют технику, рассказал Леонков. На данный момент русская армия практически уничтожила украинскую авиацию. Очень скоро украинские силы, которые Запад много лет обучал и вооружал, будут разбиты, поэтому США и Европа ищут другую тактику, чтобы сохранить влияние над Украиной.

Одним из запасных вариантов стала попытка Польши захватить западные регионы Украины. Неслучайно президент страны Анджей Дуда выступал в Верховной раде и говорил про отсутствие границ с Украиной.

Дело в том, что Запад понимает, что украинская армия будет разбита. А найти ещё раз за короткий срок такую армию не получится,

- пояснил эксперт.

Напомним, что около месяца назад началась вторая фаза спецоперации на Украине, которая всецело сосредоточена на Донбассе. Одной из самых значимых русских побед стало взятие Мариуполя - стратегически важного города.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео