Александр Сладков про жаренного петуха и зад русского человека, антиковиде и вакцинации

23.06.2021

ПЕСНЯ О ГИГАНТСКОМ ЖАРЕНОМ ПЕТУХЕ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН РАСКОЛОТЬ ЗАД РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕВЕРУЮЩЕГО НИ В ПАНДЕМИЮ, НИ В ВАЖНОСТЬ ПРИВИВКИ. ТЕМА МОЕГО ПОСТА УЖЕ ЗАДОЛБАЛА: АНТИКОВИД И ВАКЦИНАЦИЯ.

Ребят, я понимаю, что многим не нравится моя напористость. Я понимаю, что перед этим, целый год, нам большие руководители твердили:

«У каждого человека есть выбор, вакцинироваться, или не вакцинироваться». А потом, вдруг, бац, и требуют! Согласен, получается ответственных лиц самих петух в задницу клюнул, потому что ситуация действительно поменялась, хотя о третьей волне ковида всем говорили.

Пишет Алексаандр Валеерьевич Сладкоов — российский военный журналист, специальный корреспондент ДИП «Вести» ВГТРК.

Я сам русский, и, уверен, могу рассуждать о странности многих собратьев, ожидающих того самого петуха, который их должен клюнуть в анус, чтоб отреагировать. Так вот, рассказываю. Приходит сегодня моя средняя дочь и говорит:

«У моей подруги мама – врач. Она сообщает (по словам подруги), что, мол, у них в реанимации лежат пять человек с ковидом, после прививки, и мол, трое уже умирают под ИВЛ, и остальные тяжёлые».

Меня эти разговоры уже достаточно подза@бали, они заводят меня с пол-оборота. Я позвонил своему другу, главврачу районной больницы в Подмосковье, поздравил с праздником и попросил довести до меня тонкости момента. Он рассказал, что на днях проводил обход «своего» ковидного отделения.

Итак:

136 больных ковидом. Из них двое привитых: бабушка 78 лет (незначительное поражение лёгких) и пожилой мужчина с целым «пакетом осложняющих заболеваний», - оба пациента однозначно выздоравливают. Остальные 134 больных – без прививок. И друг говорит мне: «Вот и решай, вакцинироваться, или нет». Потом, рассказывает мне друг, поехал я в соседний район, в нашем-то, говорит, 30% уже привиты. А в соседнем населённом пункте (другой район) – 26000 жителей, привиты 1500 человек. И попросили меня выступить на сходе жителей. Я вышел, представился: так и так - доктор медицинских наук, заслуженный врач России, полковник медицинской службы в запасе.
И стал рассказывать:

«Однажды, в январе 1995 года, я, военный хирург, в составе батальона морской пехоты Северного флота был отправлен в Грозный, где шли тяжёлые бои. В наш полевой госпиталь (где мы с ним и подружились, в подвале Больничного комплекса) в сутки поступали от 20 до 80 раненых. Мы работали день и ночь. (Оно так и было, врачи серые ходили, не спали, резали, зашивали, перевязывали)».

Выступая перед жителями этого Подмосковного городка, мой друг продолжил:

«Там, в Грозном, мы работали месяц в громадном напряжении. Так вот сейчас у нас в районной больнице – та же ситуация. Но уже полтора года. Мы пашем, как на войне. Пашем, благодаря таким как вы, которые ходят мимо пунктов вакцинации, и хихикают, да ещё всякую чушь в виде сплетен разносят, мол, прививка, это всё г@вно». 

Встаёт один дядька, и говорит:

«Ну вы же знаете, мы русские люди! Нас пока петух в зад не клюнет, мы не думаем!»
А друг мой, доктор, отвечает:

«Да пускай он вас куда угодно клюёт, мы-то, врачи, причём?! У меня три терапевта ушли. Двое уволились, а вторая обратно домой в Удмуртию уехала, говорит, мол, она и на 50 тыс проживёт, а 150 ты ей не нужны, при работе без сна и отдыха».

Как объяснить людям, чтоб поняли: 6 месяцев прошло после вакцинации, - иди опять! Сейчас новые варианты болезни появились, иммунитет надо повышать. Что касается безопасности вакцины. Методика изготовления нашей вакцины изобретена в СССР, 40 лет назад. Именно её у нас позаимствовал Китай. Тот же «Спутник V» надёжная вакцина и безопасная.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:87

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео